Главная Поиск Карта сайта
 Разделы сайта

 Красота
Cалоны красоты
Фитнес клубы
Бассейны Екатеринбурга
Школы танцев
Массажные салоны
 
 Развлечения
Ночные клубы
Кинотеатры Екатеринбурга
ТРЦ Екатеринбурга
Боулинг в Екатеринбурге
Бильярдные клубы
Театры Екатеринбурга
Базы отдыха
Гостиницы Екатеринбурга
Полезное
ЗАГСы

Поиск по сайту



Супы    Супы
Рассольник - рецепт приготовления рассольника

Рассольник - рецепт приготовления рассольника

Ингредиенты:
- перловая крупа
- картофель
- пассерованный лук
- корень петрушки
- томатную-пасту
- лавровый лист
- огурцы припущенные
- огуречный рассол
- сметана

Способ приготовления:
Пока варится бульон, промыть и залить горячим бульоном перловую крупу, распарить ее в течение 40-60 мин. под крышкой. Затем положить ее в бульон и варить не менее получаса. Минут за 20 добавить картофель, пассерованные лук и корень петрушки, томатную-пасту, лавровый лист и огурцы припущенные (очищенные и нарезанные на мелкие кусочки соленые огурцы недолго тушат под крышкой с небольшим количеством бульона). В конце добавить процеженный и прокипяченный огуречный рассол. Подавать со сметаной. Рассольник готовится на любом мясном бульоне, можно добавить немного почек.

Возврат к списку



Женские новости
Все новости
Популярные статьи:
Как обустроить хранилище для украшений;
Маникюр в домашних условиях;
Модные женские пальто 2014;
Основные элементы делового стиля;
Вязаные женские платья;
Винтажный стиль в одежде;
Модные украшения;
Как наращивать ресницы;
Строительство забора на даче;
Как ухаживать за волосами;