Главная Поиск Карта сайта
 Разделы сайта

 Красота
Cалоны красоты
Фитнес клубы
Бассейны Екатеринбурга
Школы танцев
Массажные салоны
 
 Развлечения
Ночные клубы
Кинотеатры Екатеринбурга
ТРЦ Екатеринбурга
Боулинг в Екатеринбурге
Бильярдные клубы
Театры Екатеринбурга
Базы отдыха
Гостиницы Екатеринбурга
Полезное
ЗАГСы

Поиск по сайту



вторые блюда   Вторые блюда

Фаршированная птица

Фаршированная птица

На праздничном столе украшением, бесспорно, станет фаршированная птица (курица, утка, индейка).
Для этого тушку птицы необходимо хорошо промыть, посолить снаружи и изнутри, в разрез брюшка уложить фарш. Разрез зашить нитками, птицу поместить на сковороду, гусятницу или противень, сбрызнуть водой и поставить в духовку. Часто поливать выделяющимся жиром, если жира мало, то горячей водой. У готовой птицы снять нитки.

Возврат к списку


Женские новости
Все новости
Популярные статьи:
Как обустроить хранилище для украшений;
Маникюр в домашних условиях;
Модные женские пальто 2014;
Основные элементы делового стиля;
Вязаные женские платья;
Винтажный стиль в одежде;
Модные украшения;
Как наращивать ресницы;
Строительство забора на даче;
Как ухаживать за волосами;
Что такое виниры.