Главная Поиск Карта сайта
 Разделы сайта

 Красота
Cалоны красоты
Фитнес клубы
Бассейны Екатеринбурга
Школы танцев
Массажные салоны
 
 Развлечения
Ночные клубы
Кинотеатры Екатеринбурга
ТРЦ Екатеринбурга
Боулинг в Екатеринбурге
Бильярдные клубы
Театры Екатеринбурга
Базы отдыха
Гостиницы Екатеринбурга
Полезное
ЗАГСы

Поиск по сайту



вторые блюда    Вторые блюда

Капам из курицы

Капам из курицы

Курицу разделить на порционные кусочки, сложить в сотейник. Добавить нарезанные дольки чеснока и кусочки помидоров (или томат-пюре), лавровый лист, немного красного и черного перца, соль.
Добавить жир, на слабом огне подогреть до того, как растопится жир. Влить немного горячей воды, посыпать зеленью петрушки и довести под крышкой до готовности.

Возврат к списку


Женские новости
Все новости
Популярные статьи:
Как обустроить хранилище для украшений;
Маникюр в домашних условиях;
Модные женские пальто 2014;
Основные элементы делового стиля;
Вязаные женские платья;
Винтажный стиль в одежде;
Модные украшения;
Как наращивать ресницы;
Строительство забора на даче;
Как ухаживать за волосами;