Главная Поиск Карта сайта
 Разделы сайта

 Красота
Cалоны красоты
Фитнес клубы
Бассейны Екатеринбурга
Школы танцев
Массажные салоны
 
 Развлечения
Ночные клубы
Кинотеатры Екатеринбурга
ТРЦ Екатеринбурга
Боулинг в Екатеринбурге
Бильярдные клубы
Театры Екатеринбурга
Базы отдыха
Гостиницы Екатеринбурга
Полезное
ЗАГСы

Поиск по сайту



вторые блюда   Вторые блюда

Гуляш из говядины, почек, печени и  сердца по-Венгерски

Гуляш из говядины, почек, печени и сердца по-Венгерски

На небольшие кусочки нарежьте мясо: говядину, почки, печень, сердце.
На свином жире поджарить крупно порезанный лук, добавить мясо, толченый чеснок, посолить, добавить красный перец. Все по¬тушить до полуготовности, добавить томат, бульон или горячую воду, нарезанный картофель и тушить до готовности.

Возврат к списку


Женские новости
Все новости
Популярные статьи:
Как обустроить хранилище для украшений;
Маникюр в домашних условиях;
Модные женские пальто 2014;
Основные элементы делового стиля;
Вязаные женские платья;
Винтажный стиль в одежде;
Модные украшения;
Как наращивать ресницы;
Строительство забора на даче;
Как ухаживать за волосами;
Что такое виниры.