Главная Поиск Карта сайта
 Разделы сайта

 Красота
Cалоны красоты
Фитнес клубы
Бассейны Екатеринбурга
Школы танцев
Массажные салоны
 
 Развлечения
Ночные клубы
Кинотеатры Екатеринбурга
ТРЦ Екатеринбурга
Боулинг в Екатеринбурге
Бильярдные клубы
Театры Екатеринбурга
Базы отдыха
Гостиницы Екатеринбурга
Полезное
ЗАГСы

Поиск по сайту



вторые блюда   Вторые блюда

"ПАЛЬЧИКИ" из рыбы

"ПАЛЬЧИКИ" из рыбы

Филе свежемороженой рыбы пропустить через мясорубку. Добавить в фарш замоченный в молоке и отжатый хлеб (без корочки), натертый на терке репчатый лук, соль и перец. Фарш хорошо взбить. Сформировать длинные узкие котлетки, обвалять в муке, затем в льезоне (яйца, взбитые с молоком, как на омлет), затем в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле.
Перед подачей на стол сбрызнуть сливочным растопленным маслом и поставить на 10 минут в духовку.
Очень хорошее, красивое блюдо и для праздничного стола.

Возврат к списку


Женские новости
Все новости
Популярные статьи:
Как обустроить хранилище для украшений;
Маникюр в домашних условиях;
Модные женские пальто 2014;
Основные элементы делового стиля;
Вязаные женские платья;
Винтажный стиль в одежде;
Модные украшения;
Как наращивать ресницы;
Строительство забора на даче;
Как ухаживать за волосами;
Что такое виниры.