Главная Поиск Карта сайта
 Разделы сайта

 Красота
Cалоны красоты
Фитнес клубы
Бассейны Екатеринбурга
Школы танцев
Массажные салоны
 
 Развлечения
Ночные клубы
Кинотеатры Екатеринбурга
ТРЦ Екатеринбурга
Боулинг в Екатеринбурге
Бильярдные клубы
Театры Екатеринбурга
Базы отдыха
Гостиницы Екатеринбурга
Полезное
ЗАГСы

Поиск по сайту



вторые блюда    Вторые блюда

Гуляш из говядины, почек, печени и сердца по-Венгерски Гуляш из говядины, почек, печени и сердца по-Венгерски
На небольшие кусочки нарежьте мясо: говядину, почки, печень, сердце.

Капам из курицы Капам из курицы
Курицу разделить на порционные кусочки, сложить в сотейник

Курица в сметане Курица в сметане
Курицу обработать, поделить на порционные куски, посолить...

"ПАЛЬЧИКИ" из рыбы "ПАЛЬЧИКИ" из рыбы
Филе свежемороженой рыбы пропустить через мясорубку. Добавить в фарш замоченный в молоке и отжатый хлеб (без корочки),

Котлеты из ставриды Котлеты из ставриды
Отделить филе ставриды от кожицы и костей. Пропустить через мясорубку вместе с кусочками свиного сала.

Кабачки по Балгарски Кабачки по Балгарски
Нежные кабачки длиной до 1 2 см очистить от кожицы, нарезать на кружочки, запанировать в муке,

Фаршированная птица Фаршированная птица
На праздничном столе украшением, бесспорно, станет фаршированная птица (курица, утка, индейка).


Новости 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все


Женские новости
Все новости
Популярные статьи:
Как обустроить хранилище для украшений;
Маникюр в домашних условиях;
Модные женские пальто 2014;
Основные элементы делового стиля;
Вязаные женские платья;
Винтажный стиль в одежде;
Модные украшения;
Как наращивать ресницы;
Строительство забора на даче;
Как ухаживать за волосами;